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Guerrita

25,00 IGIC incl. 21,25 IGIC incl.

De La Riva

39,10 IGIC incl. 33,23 IGIC incl.

Alvear

11,99 IGIC incl. 10,20 IGIC incl.

Barbadillo

61,90 IGIC incl. 52,61 IGIC incl.

Williams

15,00 IGIC incl. 12,75 IGIC incl.

Williams

10,50 IGIC incl. 8,92 IGIC incl.

Barbadillo

10,79 IGIC incl. 9,17 IGIC incl.

Barbadillo

68,70 IGIC incl. 58,40 IGIC incl.

Williams

15,00 IGIC incl. 12,75 IGIC incl.

Barbeito

8,50 IGIC incl. 7,22 IGIC incl.

Barbeito

8,50 IGIC incl. 7,22 IGIC incl.

Barbeito

9,50 IGIC incl. 8,08 IGIC incl.

Barbeito

33,30 IGIC incl. 28,30 IGIC incl.

Barbeito

33,30 IGIC incl. 28,30 IGIC incl.

Barbadillo

16,00 IGIC incl. 13,60 IGIC incl.

Barbadillo

16,00 IGIC incl. 13,60 IGIC incl.

Barbadillo

22,00 IGIC incl. 18,70 IGIC incl.

Williams

10,50 IGIC incl. 8,92 IGIC incl.

Williams

17,90 IGIC incl. 15,22 IGIC incl.

Williams

10,50 IGIC incl. 8,92 IGIC incl.

Williams

15,00 IGIC incl. 12,75 IGIC incl.

Guerrita

24,00 IGIC incl. 20,40 IGIC incl.

Guerrita

23,01 IGIC incl. 19,56 IGIC incl.

Guerrita

208,65 IGIC incl. 177,35 IGIC incl.

“Un vino especial”

Este tipo de vinos surgen entre los siglos XVI y XVII, como consecuencia de la búsqueda de medios para preservar el vino, dadas las condiciones perjudiciales que suponía su transporte desde los países que los producían hasta aquellos en los que los que se consumían.

La técnica que se emplea para fortificar el vino es el “encabezado”, y esto implica añadir alcohol antes o durante el proceso de fermentación, lo cual da lugar a un vino de mayor graduación alcohólica, mayor textura y un sabor más potenciado. Esta graduación se encuentra comprendida entre los 15 y los 23º y este tipo de vino se obtiene mediante unos sistemas de crianza específicos que le aportan estas características.
El procedimiento de crianza de los vinos generosos varía en función del tipo de vino:
Los vinos finos, proceden de vinos pálidos y ligeros y se sitúan en las zonas más frías y húmedas de la bodega. Su graduación de alcohol oscila entre los 15 y 16 º. Los olorosos, surgen a partir de los vinos de base que poseen más color y cuerpo y este tipo de vinos se sitúan en las zonas más altas o lugares más calurosos que los anteriores. En este caso, la crianza es oxidativa y su contenido alcohólico se encuentra entre los 18 y 19º. Los vinos amontillados se producen a partir de vinos finos cuyo color ya ha evolucionado y sufren un segundo encabezamiento hasta que alcanzan una graduación alcohólica de 18 o 19º.
Por último, el resto de vinos generosos (manzanilla, raya, pálido, etc.) se originan a partir de las distintas calidades de estos tres tipos o mezclas con vinos dulces.
Una de las características de los vinos generosos es que, una vez abierta su botella, sus propiedades al gusto pueden mantenerse durante varios meses, son vinos de gran estabilidad.

Te invitamos a descubrir los secretos que esta deliciosa bebida te puede brindar con nuestra amplia selección de vinos de venta online.

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