Premium Drinks
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Bolet

10,40 IGIC incl. 9,36 IGIC incl.

Bolet

19,10 IGIC incl. 17,19 IGIC incl.

Bolet

14,25 IGIC incl. 12,83 IGIC incl.

Bolet

13,10 IGIC incl. 11,79 IGIC incl.

Bollinger

85,05 IGIC incl. 76,55 IGIC incl.

Telmont

80,25 IGIC incl. 72,23 IGIC incl.

Telmont

95,50 IGIC incl. 85,95 IGIC incl.

L´enclos

16,35 IGIC incl. 14,71 IGIC incl.

Gramona

16,35 IGIC incl. 14,71 IGIC incl.

Gramona

29,50 IGIC incl. 26,55 IGIC incl.

Charles Heidsiedk

54,81 IGIC incl. 49,33 IGIC incl.

Charles Heidsiedk

43,06 IGIC incl. 38,76 IGIC incl.

Billecart-Salmon

588,50 IGIC incl. 529,65 IGIC incl.

Billecart-Salmon

130,55 IGIC incl. 117,50 IGIC incl.

Billecart-Salmon

83,46 IGIC incl. 75,11 IGIC incl.

Mailly

25,53 IGIC incl. 22,98 IGIC incl.

Champagne

69,00 IGIC incl. 62,10 IGIC incl.

Champagne

117,40 IGIC incl. 105,66 IGIC incl.

Champagne

92,80 IGIC incl. 83,51 IGIC incl.

Champagne

162,64 IGIC incl. 146,38 IGIC incl.

Champagne

58,42 IGIC incl. 52,58 IGIC incl.

Champagne

59,50 IGIC incl. 53,55 IGIC incl.

Champagne

104,33 IGIC incl. 93,89 IGIC incl.

«La exquisitez de las burbujas»

Los vinos espumosos son aquellos que cuentan con gas disuelto gracias a una segunda fermentación. En otras palabras, contiene burbujas naturales, que se forman gracias al segundo proceso de fermentación del vino.

Existen 3 métodos distintos de elaboracioón. El tradicional (o Champenoise) consiste en una primera fermentación para el vino base, añadiendo licor de aguja y siendo embotellado. El método Granvas consiste en realizar la segunda fermentación en grandes depósitos en lugar de en botella. Por último, también se realiza siguiendo el proceso del Champenoise, pero acortando el periodo de fermentación.

La clasificación de los vinos espumosos más distinguida, es en función del grado de dulzor que presenten. Brut Nature incluye vinos espumosos de hasta 3 gramos de azúcar por litro. Extra Brut son vinos de hasta 6 gr/L; Brut se eleva hasta los 15 gr/L y el Extra Seco abarca de los 12 a los 20 gr/L. Los dos últimos son el Seco, de 17 a 35 gr/L y el Semi-Seco (de 33 a 50 gr/L).
Se trata de vinos especiales, ya que para su elaboración es necesario emplear técnicas complementarias que los demás tipos de vino no requieren. El Co2 que contiene la masa debe ser endógeno, de origen natural, puesto que de ser exógeno se trataría de un vino gasificado.

Los vinos espumosos se caracterizan por el método de elaboración, que se traduce en diferencias en la cantidad de azúcar o grado de dulzor y el color, principalmente. Las exultantes y características burbujas, junto con el rápido ascenso de la espuma, contribuyen a la singularidad de los vinos espumosos. Desde Premium Drinks te damos un consejo: acompáñalo de unos buenos platos de sushi. Comprar vino espumoso para un plato «atípico» o especial como es el sushi es una gran opción. Aunque no te preocupes demasiado por la ocasión, pues los espumosos gozan de una gran versatilidad. Puedes tomarlo de aperitivo, para acompañar un plato único, tomarlo solo de madrugada… ¡las opciones son muchas!

Encuentra tu mejor vino para cada ocasión, Premium Drinks te ofrece la mayor selección de vinos espumosos para todos los gustos.

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