Espumoso
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Laurent Perrier Brut
52,85€ IGIC incluido -
Ayala Cuvee Perle Brut
94,00€ IGIC incluido -
Ayala Rose Majeur
46,60€ IGIC incluido -
Ayala Brut Majeur
29,85€ IGIC incluido -
Toto Barbadillo 2017
12,01€ IGIC incluido -
Luc Belaire Luxe Luminoso Magnum
59,00€ IGIC incluido -
Luc Belaire Luxe Luminoso
30,25€ IGIC incluido -
Luc Belaire Rosé Luminoso Magnum
59,00€ IGIC incluido -
Luc Belaire Rosé Luminoso
30,25€ IGIC incluido -
Luc Belaire Gold Luminoso Magnum
59,00€ IGIC incluido -
Luc Belaire Gold Luminoso
30,25€ IGIC incluido -
Möet & Chandon Grand Vintage 2008
62,00€ IGIC incluido -
Möet & Chandon Nectar Imperial
67,30€ IGIC incluido -
Veuve Clicquot Brut Magnum
112,85€ IGIC incluido -
Veuve Clicquot Rosé Magnum
135,42€ IGIC incluido -
Veuve Clicquot Rich Magnum
128,00€ IGIC incluido -
Veuve Clicquot Rosé
77,00€ IGIC incluido -
Veuve Clicquot Brut
52,00€ IGIC incluido -
Möet & Chandon Ice Imperial Rosé
78,00€ IGIC incluido -
Möet & Chandon Brut Imperial Magnum Estuche
98,85€ IGIC incluido
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- Alicante Bouchet
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- Mantonegro
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- Merenzao
- Merlot
- Mezcla de variedades blancas y tintas
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- Moscato
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- Negramoll
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- Otras
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- Rabogato
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- Saborinho
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- T. Barroca
- T. Roriz
- Tempranillo
- Terrantez
- Tibouren
- Tinta Amarela
- Tinta Barroca
- Tinta Carvalha
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- Tinta Negra
- Tinta Negra Mole
- Tinta Roriz
- Tintilla
- Tintilla De Rota
- Tinto Fino
- Torrontés
- Touriga Franca
- Treixadura
- Trincadeira Preta
- Trousseau
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- Verdejo
- Verdejo Negro
- Verdelho
- Verijadiego Blanco
- Verijadiego Negra
- Vidueño
- Vijariego Blanco
- Vijariego Negro
- Viogner
- Viosinho
- Viura
- Xarel.lo Vermell
- Xarel·lo
Descripción
“La exquisitez de las burbujas”
Los vinos espumosos son aquellos que cuentan con gas disuelto gracias a una segunda fermentación. En otras palabras, contiene burbujas naturales, que se forman gracias al segundo proceso de fermentación del vino.
Existen 3 métodos distintos de elaboracioón. El tradicional (o Champenoise) consiste en una primera fermentación para el vino base, añadiendo licor de aguja y siendo embotellado. El método Granvas consiste en realizar la segunda fermentación en grandes depósitos en lugar de en botella. Por último, también se realiza siguiendo el proceso del Champenoise, pero acortando el periodo de fermentación.
La clasificación de los vinos espumosos más distinguida, es en función del grado de dulzor que presenten. Brut Nature incluye vinos espumosos de hasta 3 gramos de azúcar por litro. Extra Brut son vinos de hasta 6 gr/L; Brut se eleva hasta los 15 gr/L y el Extra Seco abarca de los 12 a los 20 gr/L. Los dos últimos son el Seco, de 17 a 35 gr/L y el Semi-Seco (de 33 a 50 gr/L).
Se trata de vinos especiales, ya que para su elaboración es necesario emplear técnicas complementarias que los demás tipos de vino no requieren. El Co2 que contiene la masa debe ser endógeno, de origen natural, puesto que de ser exógeno se trataría de un vino gasificado.
Los vinos espumosos se caracterizan por el método de elaboración, que se traduce en diferencias en la cantidad de azúcar o grado de dulzor y el color, principalmente. Las exultantes y características burbujas, junto con el rápido ascenso de la espuma, contribuyen a la singularidad de los vinos espumosos. Desde Premium Drinks te damos un consejo: acompáñalo de unos buenos platos de sushi. Comprar vino espumoso para un plato “atípico” o especial como es el sushi es una gran opción. Aunque no te preocupes demasiado por la ocasión, pues los espumosos gozan de una gran versatilidad. Puedes tomarlo de aperitivo, para acompañar un plato único, tomarlo solo de madrugada… ¡las opciones son muchas!
Encuentra tu mejor vino para cada ocasión, Premium Drinks te ofrece la mayor selección de vinos espumosos para todos los gustos.