Premium Drinks
0 0,00
Precio
Precio - slider
Precio - inputs
Categorías
Categorías
Más
Tipo de uva
Tipo de uva
Más
Origen
Origen
Más
Precio
Precio - slider
Precio - inputs
Categorías
Seleccionar categoría
Categorías
Más
Seleccionar categoría
Descuento Black Friday
Tipo de uva
Seleccionar tipo de uva
Tipo de uva
Más
Origen
Seleccionar origen
Origen
Más
Germán Blanco

12,01 IGIC incl. 10,80 IGIC incl.

Champagne

59,50 IGIC incl. 53,55 IGIC incl.

Fio

15,45 IGIC incl. 13,91 IGIC incl.

Alegre Valgañón

9,65 IGIC incl. 8,69 IGIC incl.

Champagne

63,70 IGIC incl. 57,33 IGIC incl.

M-G Maison Gutowski

21,50 IGIC incl. 19,35 IGIC incl.

Bollinger

48,35 IGIC incl. 43,52 IGIC incl.

Champagne

213,82 IGIC incl. 192,44 IGIC incl.

Viña Tondonia

47,95 IGIC incl. 43,15 IGIC incl.

Escolinas

16,00 IGIC incl. 14,40 IGIC incl.

Mentidero

24,50 IGIC incl. 22,05 IGIC incl.

La Calandria

8,50 IGIC incl. 7,65 IGIC incl.

La Calandria

17,51 IGIC incl. 15,75 IGIC incl.

Vino

15,15 IGIC incl. 13,63 IGIC incl.

Tondonia

46,90 IGIC incl. 42,21 IGIC incl.

Sortevera

33,75 IGIC incl. 30,38 IGIC incl.

Château Miraval

23,50 IGIC incl. 21,14 IGIC incl.

Château Miraval

51,65 IGIC incl. 46,49 IGIC incl.

Château Miraval

15,50 IGIC incl. 13,95 IGIC incl.

Wine Side Story

12,25 IGIC incl. 11,03 IGIC incl.

Champagne

68,73 IGIC incl. 61,86 IGIC incl.

Champagne

90,45 IGIC incl. 81,41 IGIC incl.

El vino rosado, más de moda que nunca

El vino rosado, antaño desapercibido, ha resurgido en los últimos años, y las mejores bodegas tienen ya en sus elaboraciones . Se trata de un vino especial y su elaboración es compleja.

Elaboración del vino rosado

El proceso de elaboración del vino rosado es, como decimos, complejo. Son dos los métodos habituales para conseguirlo. Uno es el de sangrado, y el otro es el del prensado. Cuando los racimos han sido recogidos, en la bodega se estrujarán y despalillarán. ¿Y el color? Es debido a a maceración pelicular. Será más claro si esta maceración se realiza de forma corta o directamente no se lleva a cabo.Por el contrario, cuanto más tiempo esté macerándose, irá tomando un color más fuerte. El otro método, el del sangrado, es más complejo. Las uvas son encubadas para que maceren en un depósito especial, junto a la holleja y la pulpa. Al acabar la maceración, la gravedad hará el resto.

    0
    Tú carrito
    Tú carrito esta vacíoVolver a tienda
      Calcular costo de envío
      Aplicar cupón

      Consulta si hacemos envíos a tu dirección

      ¿Eres mayor de edad?

      Si eres menor de 18 años, te pedimos que abandones la página. La venta y el consumo de bebidas alcohólicas están prohibidos para menores de edad.