Filtros
Origen
Tipo de Whisky
Marcas
Variedad
- Albarín Negro
- Albariño
- Albillo
- Albillo Criollo
- Alicante Bouchet
- Alicante Bouschet
- Arinto
- Baboso Blanco
- Baboso Negro
- Boal
- Bonarda
- Brancellao
- Cabernet
- Cabernet Sauvignon
- Callet
- Cariñena
- Carrasquín
- Castelâo
- Castellana Negra
- Chardonnay
- Cinsault
- Codega
- Códega
- Colgadeira
- Diego
- Dona Blanca
- Donzelinho
- Donzelinho Tinto
- Enfarine
- Espadeiro
- Estaladiña
- Fogoneau
- Forastera
- Forastera Gomera
- Frappato
- Furmint
- Gamay
- Garnacha
- Garnacha Blanca
- garnacha gris
- Garnacha Peluda
- garnacha tinta
- Garnacha Tintorera
- Gewurztraminer
- Godello
- Gouveio
- Graciano
- Gual
- Isabella
- Juan García
- Lado
- Listán Blanco
- Listán Gacho
- Listan Negro
- Listán Prieto
- Loureira
- Loureiro
- Macabeo
- macabeu
- Malvasía
- Malvasía Negra
- Malvasía Nera
- Malvasía Rosada
- Malvasía Volcánica
- Mantinegro
- Mantonegro
- Marmajuelo
- Mazuelo
- Mencia
- Mencía
- Merenzao
- Merlot
- Mezcla de variedades blancas y tintas
- Moll
- Monastrell
- Montenegro
- Moristel
- Moscatel
- Moscatel Negra
- Moscato
- Mouratón
- Mulata
- Muscat
- Negramol
- Negramoll
- Nero d´Avola
- Otras
- Palomino
- Pansa Blanca
- Parellada
- Pedro Ximénez
- Perellada
- Perruno
- Petit Manseg
- Pieles de Viura
- Pinot Meunier
- Pinot Noir
- Poulsard
- Premsal Blanc
- Rabigato
- Rabogato
- Riesling
- Rolle
- Rufete
- Sabor(z)inho
- Saborinho
- Sauvignon Blanc
- Savagnin
- Sercial
- Syrah
- T. Barroca
- T. Roriz
- Tempranillo
- Terrantez
- Tibouren
- Tinta Amarela
- Tinta Barroca
- Tinta Carvalha
- Tinta de Toro
- Tinta Negra
- Tinta Negra Mole
- Tinta Roriz
- Tintilla
- Tintilla De Rota
- Tinto Fino
- Torrontés
- Touriga Franca
- Treixadura
- Trincadeira Preta
- Trousseau
- Uva Rey
- Verdejo
- Verdejo Negro
- Verdelho
- Verijadiego Blanco
- Verijadiego Negra
- Vidueño
- Vijariego Blanco
- Vijariego Negro
- Viogner
- Viosinho
- Viura
- Xarel.lo Vermell
- Xarel·lo
Descripción
Nº3 es una ginebra pura, crujiente y refrescante, que reúne el equilibrio preciso de tres sabores clave: enebro, cítricos y especias. Cuatro veces ganador del premio a Mejor Ginebra del Mundo.
Los expertos insistieron en que la ginebra para cócteles clásicos y tragos largos debe tener un contenido de 45 % o más (90 grados) para que emerjan todos los sabores de la ginebra cuando se mezcle. Destilan la bebida espirituosa y los productos botánicos en un exclusivo alambique de cobre revestido de ladrillo de 100 años de antigüedad en Holanda, el hogar de la ginebra. Más de siete horas de destilación después, el Maestro destilador recoge el resultado y pasa tres procesos de comprobación para asegurarse de tener la mejor ginebra posible. El último paso, es reducir la ginebra a un 46% exactamente, el cual consideran es el volumen perfecto para poder apreciar un sabor único.
Es brillante y nítido con una agradable bienvenida de enebro. En boca se aprecian cítricos complementados con el picante jengibre del cilantro.
Las marcas creadas por Robicquet siempre han acabado adquiriendo gran fama mundial, tanto su vodka CIROC, como su ginebra G’Vine, o su Quintinye Vermouth Royal -el mejor vermut rojo del mundo-. Todas ellas, bajo la dirección de la compañía Maison Villevert, contando actualmente con una colección de 18 bebidas espirituosas distintas.