Mancino Bianco Dry

23,50 IGIC incluido

    Hay existencias

    El Vermut Mancino Secco cuenta con una infusión de 19 ingredientes botánicos naturales y alcohol vinico base de vinos Trebbiano di Romagna.

    Color amarillo pálido claro con destellos verdes. Intensa nariz de hierbas mediterráneas, salvia, mejorana y orégano, con delicados aromas de citronela, rosa mosqueta, iris y nuez moscada. Ligeramente amargo, fresco y muy seco. Final cítrico.

    La producción se lleva a cabo en una destilería familiar en Piamonte. Los ingredientes botánicos se muelen en un molino tradicional que ha estado en uso desde la década de 1930, luego se empapan en alcohol antes de agregarse a la base de vino Trebbiano di Romagna.

    Fundado por Giancarlo Mancino, cantinero y empresario proveniente de Pignola, Italia. Después de haber viajado por todo el mundo para su consultora de bares y bebidas, quería crear una gama tradicional de vermuts conectados con su tierra natal.

    SKU: 5189 Categorías: , ,

    Información adicional

    Formato V

    Graduación D

    País

    También te recomendamos…