Clos Pepín 2018

11,50 IGIC incluido

    Hay existencias

    Variedades: Garnacha Tintorera, Palomino.

    Vinificación: uva despalillada, no estrujada en barricas francesas usadas abiertas de 400 y 500 l. y ánforas. Fermentación con levaduras indígenas sin ningún otro tipo de aditivo. Bazuqueos. Fermentación maloláctica espontánea en las barricas.

    Crianza: 11 meses en total. 8 meses en barricas francesas usadas de 400 y 500 l., 2 meses en ánforas de 500, 200 y 150 l., 1 mes en botticella de roble francés de 1200 l.+600l de palomino criados en una bota de oloroso durante 12 meses.

    SKU: 7733 Categorías: , , Etiqueta:

    Información adicional

    Formato V

    Origen V

    País

    Tipo V

    Variedad V

    ,

    Zonas V

    También te recomendamos…